c罗哪一场进球被吹 队长摔倒?c罗摔队长袖标事件
发表于: 04-09 | 阅读:713

c罗摔队长袖标事件

在足球场上被吹的很烦。如果在你违规之前就被吹了口哨,那你没什么好说的,你得承认。但是,如果无缘无故吹黑哨,有点脾气的人动动手脚是常有的事。但这种事发生在我们世界级球员c罗身上,那么进球被吹的裁判是谁呢?c罗进球被吹然后倒向队长是真的吗?本期中国球类直播体育意甲,我们来和很多球迷聊聊。

北京时间2021年3月28日,欧洲赛区A组,葡萄牙客场2-2战平塞尔维亚。第93分钟,c罗进球,裁判把球吹了出去。为此,c罗表示强烈不满。

在这场比赛的上半场,约塔两次头球得分,下半场米特洛维奇和科斯蒂奇扳平比分,米伦科维奇补时。没有放弃的c罗,终于在葡萄牙最后一次威胁性进攻中获得了"收获"。——门德斯长传,c罗直接将球推到迪米特洛维奇面前,随后球被斯蒂芬米特洛维奇门前滑铲解围,B补射失败。但是,c罗第一次出手的时候,球过了门线吗?

慢动作开始一遍又一遍地回放。从一些镜头中,我们可以清楚地发现,球整体确实有过门线的嫌疑。为什么边裁和裁判都坚定的认为球没进?球迷不理解,c罗也不理解,于是开始找边裁理论,裁判直接给c罗黄牌。

c罗摔队长袖标事件

为此,愤怒的c罗在塞尔维亚开球时选择了走下球场,不停的抛手,意思是"这个球踢不了",差点早早离场,然后愤怒的扔下队长袖标。上一次在国家队看到c罗这么生气,可能是纳尼补了一脚,导致c罗的超级世界浪潮失败。也是被坑,上次被队友坑,这次被裁判坑。c罗连续两场国家队比赛没有进球。最重要的是葡萄牙不是因为这个进球才赢的,所以c罗的发泄可以理解。

球迷还说"裁判瞎了","这不是悬案,这是冤案"!你想想,如果葡萄牙因为这个球急着打世界杯,那么c罗今天的盛怒可能会引起更多争议。此时此刻,我们可能意识到球门线技术的重要性?

事实上,球场上应该展示的是阳光、绿色、积极、健康。玩家要控制自己的脾气。毕竟屏幕上粉丝多。而裁判作为一场比赛的公证人,应该合理的吹哨子,而不是故意给人添麻烦。亲爱的朋友们,你们怎么看待这件事?您可以在下面发表评论、留言和表达您的观点。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,看球吧仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

关于我们 广告联系 网站地图 102体育

看球吧(kqba.com) 特别声明:本站所提供的新闻资讯、即时比分、指数,只供用于合法彩票的赛果分析和预测,任何个人或单位不得用于非法活动,否则导致触犯所属地区之法律, 用户须自行承担全部责任,一切后果本站恕不负责。本网站所刊登发布的广告,均为广告投放者的个人意见和表达方式,与本网站无任何关系。敬请广告投放者遵守区域当地法律法规, 我们将不会对可能引起的违法行为和损失负责,如果广告投放者违反区域当地法律法规,其后果由广告投放者自己承担。